Top.Mail.Ru
21.4 C
Москва
Суббота, 20 июля, 2024

Дополнительные подробности об очередной новинке из линейки Dynasty – гибридном кроссовере BYD Song L DM-i

More articles

Компания BYD раскрыла больше подробностей о следующем пополнении в линейке Dynasty – плагин-гибридном кроссовере Song L DM-i. Производитель опубликовал официальные фотографии, а также информацию о батарее и дальности хода в электрическом режиме. Модель поступит на китайский рынок в конце этого года и будет стоить около 150 000-1,8 миллиона юаней ($206 000-$247 000), согласно отчету China Automotive News.

Министерство промышленности и информационных технологий Китая (MIIT) показало фотографии Song L DM-i в рамках программы сертификации в середине прошлого месяца. Судя по новым фотографиям, коммерческий кроссовер будет выглядеть примерно так. Он будет выполнен в стиле Dragon Face с узкими фарами, большой шестиугольной радиаторной решеткой и вентиляционными отверстиями по обеим сторонам переднего бампера. Среди других особенностей экстерьера – пятиспицевые колесные диски, выдвижные дверные ручки и непрерывные полосы задних фонарей с характерными элементами, символизирующими “чешую дракона”.

Интерьер был рассекречен только благодаря шпионским снимкам. Судя по шпионским снимкам, кроссовер имеет во многом тот же дизайн интерьера, что и новый седан Qin L DM-i. Широкая цифровая панель приборов, четырехспицевое рулевое колесо, отдельно стоящий дисплей мультимедийной системы размером около 15,6 дюйма, устройство для беспроводной зарядки смартфонов и спортивные сиденья.

Как и седаны Qin L DM-i и Corsair 06 DM-i, Song L DM-i оснащается новым силовым агрегатом пятого поколения, разработанным BYD. Силовой агрегат включает в себя 1,5-литровый двигатель внутреннего сгорания мощностью 101 л.с. и электромотор мощностью 218 л.с. Источники сообщают, что модель будет предлагаться с двумя типами батарей, 18 316 кВтч и 26 593 кВтч. В электрическом режиме они способны проехать 91 и 128 километров соответственно по циклу WLTC.

Средний расход топлива составляет 4,95 литра и 4,98 литра на 100 километров соответственно. Максимальный запас хода автомобиля пока не объявлен, но сообщается, что он может достигать 2 000 километров.
Ранее BYD открыла завод в Узбекистане, один из своих первых заводов за пределами Китая. Завод выпускает седан Chazor и кроссовер Song Plus. Ожидается, что Song L DM-i станет преемником последнего, так как обе модели практически идентичны по размерам.

Читать также: АвтоВАЗ лишил внедорожников LADA Niva в России версий 2023 года выпуска

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest