Top.Mail.Ru
12.2 C
Москва
Понедельник, 22 апреля, 2024

“Стали еще дешевле!”: в Россию едут кросс-хэтч Quik и седан Saina из Ирана

More articles

Иранский автопроизводитель SAIPA решил скорректировать цены на свои автомобили перед началом продаж в России. Об этом стало известно от представителя официального дилера компании “Лаки Каренси”.

Для российского рынка марка подготовила две модели, в частности, дебютирует кросс-хэтч Quik с 1,5-литровым бензиновым двигателем (мощность 87 л.с.). Он работает в паре с пятиступенчатой коробкой передач или трансмиссией.

Еще в августе, на открытии дилерского центра, цена автомобиля была озвучена на уровне 1,5-1,6 миллиона рублей. Информации о том, как изменится цена после объявления о снижении стоимости, нет.

https://www.zr.ru/content/news/951457-kross-khehtch-quik-i-sedan-saina/

Вторым иранским автомобилем, ориентированным на россиян, станет седан Saina, который базируется на той же платформе, что и Quik. Силовой агрегат будет тот же, что и у кросс-хэтча, а к нему можно будет докупить МКПП и трансмиссию.

Saina станет самой доступной моделью SAIPA в России, уверяют в компании. В августе этого года стоимость седана Saina составляла 1,22 миллиона рублей, а теперь цена будет снижена.

Руководство иранской марки планировало вывести на российский авторынок седан Shahin, построенный на платформе B от Toyota, но дилеры заявили, что проблема заключается в “высокой стоимости автомобиля”.

В августе этого года автомобиль, оснащенный МКП, был продан за 2,05 миллиона рублей, и пока неясно, прибудет ли он в Россию. Пока неясно, прибудет ли автомобиль в Россию, но представители компании Lucky Carensi однозначно заявили, что 1000 иранских автомобилей уже заказаны и логистические проблемы решаются.

Читайте также: В Татарстане рассматривают вопрос выпуска иномарок бренда Saipa

Читайте также: В Краснодаре выставили на продажу культовую «Моргуновку» СМЗ С-3А по рекордной цене — 3 млн рублей

Читайте также: С молотка уйдет редчайшая BMW ценой в целый автопарк

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest