Top.Mail.Ru
6.1 C
Москва
Пятница, 19 апреля, 2024

“Специально на него наехала”: после теракта в “Крокусе” преступники  на белом Renault сбили ребенка

More articles

После теракта в “Крокус Таун Холле” белый автомобиль Renault сбил ребенка, выбежавшего из здания, и террористы, предположительно, уехали на нем с места происшествия. Ссылаясь на мать пострадавшего мальчика, “Известия” сообщают.

https://www.gazeta.ru/auto/news/2024/03/23/22615129.shtml

“Он находится в реанимации и в стабильном состоянии. Его сбила эта машина, белый Renault, о котором сейчас говорят во всех новостях. Когда мы выбегали из Крокус Сити, эта машина намеренно сбила его”, – рассказала мать пострадавшего ребенка.

По словам женщины, она и ее сын думали, что спаслись, но внезапно автомобиль на большой скорости переехал мальчика. Женщина отметила, что машина намеренно развернулась и сбила ребенка. Мать пострадавшего призналась, что надеется на то, что виновные понесут наказание. В результате столкновения мальчик получил травмы головы, перелом ключицы и бедра.

До этого в Интернете появились фотографии “Крокуса” и подозреваемого в теракте автомобиля Renault. Депутат Александр Хинштейн сообщил, что автомобиль с подозреваемыми был найден в Хацуне Карачинского района Брянской области.

Читать также: Аналитик Баженов: могут потребоваться закупки топлива

Читать также: Kia распространила первые фото новой модели с индексом K4

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest