Top.Mail.Ru
12.2 C
Москва
Понедельник, 22 апреля, 2024

“Хорошее оснащение, крепкое ЛКП, цена до 1 млн рублей”: хороший японский кроссовер Suzuki Grand Vitara

More articles

На нашем рынке не так много достойных предложений автомобилей, по крайней мере тех, на которых можно ездить по асфальту.

Что касается новых машин, то среднестатистический автовладелец не может купить ничего, кроме старой доброй “Нивы”, не взяв кредит, а ему хочется комфорта, безопасности и надежности.

Рынок подержанных автомобилей пестрит предложениями, но как найти достойную машину? На что обратить внимание? Какие “болезни” есть у того или иного экземпляра? Все это очень непросто.

https://www.zr.ru/content/news/953467-khoroshee-osnashchenie-krepkoe-lkp/

Александр Виноградов, эксперт “За рулем”, провел исследование и поделился особенностями выбора популярного на российском рынке автомобиля – Suzuki Grand Vitara.

“Миллионная Grand Vitara немного старше пыльника 2011-2012 годов выпуска. Существуют трехдверные модификации, как правило, с двигателем 1.6, но пятидверка гораздо популярнее. Большинство автомобилей оснащаются атмосферными бензиновыми агрегатами объемом 2,0 и 2,4 литра. Не стоит ожидать от них ураганной динамики на шоссе и солидной тяги на бездорожье. А еще у этих двигателей есть общие недуги: одним из слабых мест являются ролики приводного ремня – они редко выдерживают больше 50 тысяч километров. Прислушайтесь к тому, как ведет себя двигатель после холодного запуска. Цепь ГРМ и натяжитель не отличаются долгим сроком службы и издают характерный звук при износе. Особое внимание уделите переднему редуктору – при частых поездках по бездорожью и покорении бродов в него через сапун и герметичные манжеты попадает вода. Характерный дребезжащий звук свидетельствует об износе подшипников и шестерен. Даже если коробка передач не издает подозрительных звуков, рекомендуется заменить масло после покупки, чтобы избежать дорогостоящего ремонта”,- мнение эксперта.

Читайте также: “Про них забыли 15 лет назад”: В Германии обнаружили заброшенный дилерский центр с разбитыми Lada и Kia

Читайте также: В российских автосалонах продают новые седаны Toyota Camry за 4 млн рублей

Читайте также: Российский владелец бывших заводов Volkswagen и Hyundai создал новый бренд Agron

Читайте также: Производство новейшего Toyota Land Cruiser 250 стартовало

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest