Top.Mail.Ru
10.4 C
Москва
Четверг, 18 апреля, 2024

Российский владелец бывших заводов Volkswagen и Hyundai создал новый бренд Agron

More articles

Российская компания AGR Automotive Group, владеющая бывшими заводами Volkswagen и Hyundai в Калужской области и Санкт-Петербурге, зарегистрировала новую торговую марку – Agron. Предполагается, что под этим брендом будут выпускаться автомобили исчезнувших марок.

Согласно информации, содержащейся в заявке, товарный знак Agron зарегистрирован для широкого спектра товарных категорий, включая автомобили. Автомобильная группа AGR уже владеет брендом Solaris, под которым в России продаются переименованные модели исчезнувшей марки.

Скорее всего, под брендом Agron будут выпускаться реплики моделей зарубежных автопроизводителей, покинувших Россию, но не исключено и создание собственных моделей на основе существующих компонентов.

https://www.zr.ru/content/news/953469-v-rossii-planiruyut-vypuskat-a/

В настоящее время завод АГР в Калужской области, где ранее выпускались автомобили Volkswagen, простаивает. В то же время завод в Санкт-Петербурге, где собирались автомобили Hyundai, продолжает функционировать и выпускает машины под брендом Solaris. Предполагается, что мощности обоих заводов будут задействованы для производства автомобилей Agron.

Бренд Agron имеет все шансы на успех на российском рынке, где ощущается дефицит новых автомобилей. Компания AGR имеет опыт работы в автомобильной промышленности и производственные мощности, а также может рассчитывать на поддержку государства, которое заинтересовано в развитии отечественного автопрома.

Читайте также: “Про них забыли 15 лет назад”: В Германии обнаружили заброшенный дилерский центр с разбитыми Lada и Kia

Читайте также: В российских автосалонах продают новые седаны Toyota Camry за 4 млн рублей

Читайте также: “Хорошее оснащение, крепкое ЛКП, цена до 1 млн рублей”: хороший японский кроссовер Suzuki Grand Vitara

Читайте также: Производство новейшего Toyota Land Cruiser 250 стартовало

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest