Top.Mail.Ru
4.5 C
Москва
Воскресенье, 14 апреля, 2024

Автоэксперт Логинов: к маю склады автомобилей в РФ опустеют

More articles

В ближайшие месяцы автомобильные запасы России значительно опустеют, сообщает сайт aif.ru со ссылкой на автомобильных экспертов. Издание напомнило, что ранее продавцы были вынуждены распродавать запасы автомобилей на своих складах, чтобы освободить место для машин, которые будут выпущены в 2024 году.

https://www.gazeta.ru/auto/news/2024/03/23/22617061.shtml

“Действительно, в прошлом году было ввезено много автомобилей, но они продавались агрессивно, так что им удалось продержаться в продаже около месяца. Так что основная часть (около 90 %) будет продана до наступления мая”, – считает Сергей Логинов, автомобильный эксперт и автор автомобильного блога.

Алексей Подщеколдин, президент Российской ассоциации автомобильных дилеров (РОАД), согласен с тем, что склады будут опустошены к маю, после чего начнутся продажи автомобилей, выпущенных в 2024 году, но уже по совершенно другим ценам.

Доцент Финансового университета при Правительстве РФ Петр Щербаченко уверен, что сейчас переизбытка на складах не будет.

“Объем запасов сокращается все более быстрыми темпами, и их хватит лишь на несколько месяцев активных продаж без приятных скидок. Поэтому стоит ожидать, что к маю этого года склады будут полностью пусты или запасы будут полностью распроданы”, – сказал он.

Читать также: Аналитик Баженов: могут потребоваться закупки топлива

Читать также: Kia распространила первые фото новой модели с индексом K4

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest