Top.Mail.Ru
19.1 C
Москва
Четверг, 20 июня, 2024

“Создай себе автомобиль по своему вкусу”: Ineos запустил фирменную программу персонализации Arcane Works

More articles

В октябре 2022 года мир внедорожников открыл для себя нового игрока: Ineos Automotive, которая представила модель Grenadier, преемника легендарного Land Rover Defender.

Но амбиции Ineos не ограничиваются массовым производством: компания запустила программу персонализации Arcane Works для тех, кто стремится к эксклюзивности и индивидуальности.

Arcane Works – это не просто мелодия, а возможность создать по-настоящему персонализированный внедорожник, отражающий вашу индивидуальность.

https://www.zr.ru/content/news/956577-sozdat-sebe-avtomobil-po-svo/

Наши специалисты тщательно изучили ваши пожелания и готовы воплотить их в жизнь, используя самые передовые технологии и материалы.

Покупателям будет предложена эксклюзивная отделка с использованием специальных материалов и возможность окраски в уникальные цвета.

Уже в июле 2024 года первый Grenadier, построенный по программе Arcane Works, будет представлен на Фестивале скорости в Гудвуде.

В настоящее время программа Arcane Works распространяется только на Grenadiers. Однако INEOS не исключает возможности расширения программы на другие модели, включая рамный пикап Quartermaster и электрический внедорожник Fusilier.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest