Top.Mail.Ru
23.8 C
Москва
Воскресенье, 16 июня, 2024

“Знакомый мотор, классическая АКП, не «китаец»”: новый седан Hyundai Celesta за 2,5 млн рублей

More articles

Страшная новость об ужесточении правил ввоза автомобилей прокатилась по России: многие сразу же прониклись настроением отчаяния и страха перед перспективой необходимости выбирать между «китайцами» и «китайцами».

Но на самом деле все не так критично: параллельный импорт новых автомобилей не умер, а немного сократился с доли в 11 % до примерно 8 %.

https://www.zr.ru/content/news/956579-znakomyj-motor-klassicheskaya-a/

Поэтому российские дилеры продолжают получать хорошие экземпляры японских и корейских марок. Сергей Зиновьев, эксперт компании «За рулем», проанализировал рынок и выбрал наиболее удачные модели, одной из которых стала Hyundai Celesta.

“В версии до рестайлинга седан назывался Elantra Yuedong, но технически он ближе к Solaris HS, а не к Elantra, хотя и немного больше по размерам. Цена: около 2,5 миллиона рублей. Главный минус в том, что, по китайской концепции, это откровенно бюджетный автомобиль, и к нам он попал с довольно простым оснащением – в частности, нет подогрева. Зато есть кондиционер, датчики парковки и давления в шинах, электрические стеклоподъемники. Версия с МКП могла бы быть дешевле, но ее пока нет, а жаль. Celesta – определенно одна из тех простых, но продуманных моделей, у которых ничего не сломается до 200 тысяч километров”,- поделился эксперт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest