Top.Mail.Ru
15.4 C
Москва
Пятница, 14 июня, 2024

Sollers усиливает влияние на рынке коммерческих автомобилей – продажи выросли на 150%

More articles

Опубликованы данные о продажах коммерческих автомобилей марки Solus за период с января по май 2024 года. По данным источников, всего за пять месяцев дилеры реализовали 5 541 автомобиль, что на 150 % больше прошлогодних показателей, когда было продано всего 1 776 машин.

Такой рост можно отчасти объяснить увеличением темпов производства этих автомобилей, сборка которых недавно началась на производственных мощностях в Елабуге, Ульяновске и Владивостоке. Тем не менее, прогресс действительно впечатляет: фургон Solus Atlant, ставший самой продаваемой моделью бренда, в этом году разошелся тиражом 2 762 единицы.

https://www.zr.ru/content/news/956363-kommercheskie-mashiny-sollers/

За тот же период другая модель, развозной грузовик Sollers Argo, была продана в количестве 777 единиц, а пикап Sollers ST6 приобрели 912 человек. ST6 вошел в топ-5 самых популярных пикапов в России.

Пикап производится на бывшем заводе Mazda (ныне «Соллерс») во Владивостоке, Sollers Argo – в Ульяновске на заводе УАЗ, а Sollers Atlant – на «Соллерс-Алабуге» в Татарстане. Все модели являются репликами китайских JAC.

Читайте также: На рынке России появились седаны Skoda Rapid из Китая дешевле 2 млн рублей

Читайте также: “Просторный салон, надежный мотор”: в России стартовали продажи семиместного компактвэна Toyota Veloz по цене 3 млн рублей

Читайте также: В Кисловодске выставили на продажу новые грузовики ЗиЛ-157 списанные с баз Росрезерва

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest