Top.Mail.Ru
10.4 C
Москва
Пятница, 12 апреля, 2024

“«Сливает» машины за бесценок перед банкротством”: Fisker объявил скидки до 40 тысяч долларов на свои машины перед скорым закрытием

More articles

Столкнувшись с финансовыми трудностями, автопроизводитель Fisker решил привлечь покупателей, предложив свои автомобили со скидкой. Согласно информации, опубликованной сайтом motor1.com, компания значительно снизила цены на свои автомобили перед ожидаемым банкротством.

Например, базовую версию модели Ocean под названием Sport теперь можно приобрести за 27,3 тысячи долларов, со скидкой в 14 тысяч долларов. Средняя комплектация Ultra стоит 37,3 тысячи долларов, что на 18 тысяч долларов дешевле предыдущей цены. Флагманская модель Extreme доступна по цене 39,8 тысячи долларов, со скидкой в 40 тысяч долларов.

https://www.zr.ru/content/news/953794-ehtot-avtoproizvoditel-slivae/

Ранее компания заявила, что может выйти из бизнеса в течение года после того, как потеряет более 463 миллионов долларов в 2023 году. На данный момент Fisker прекратила производство автомобилей.

Руководство компании планировало подписать соглашения с крупными автопроизводителями для привлечения дополнительных инвестиций и совместной разработки и производства автомобилей для североамериканского рынка, однако эти договоренности так и не были реализованы.

Читайте также: Надежный семейный японский кроссовер Toyota Venza с просторным салоном дешевле «китайцев»

Читайте также: От Skoda Kodiaq, Hyundai Creta и Skoda Rapid россияне поголовно избавляются

Читайте также: “Не покупайте, намучаетесь”: Антирейтинг самых проблемных авто возглавили хетчбэки Audi A3 и Volkswagen Golf

Читайте также: В России продают легендарного «Кабана» в редчайшем исполнении за 18 млн рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest