Top.Mail.Ru
13.8 C
Москва
Суббота, 13 апреля, 2024

“Арабская” спецверсия Rolls-Royce Cullinan от ателье Mansory

More articles

Ателье Mansory представило “арабскую” спецверсию Rolls-Royce Cullinan Тюнинг-ателье Mansory объявило о новом направлении Atelier, где специалисты ателье будут создавать автомобили, исходя из личных предпочтений и прихотей владельца компании Куроша Мансори. Автомобили не создаются на заказ для конкретной клиентуры, поэтому они позиционируются как шоу-кары Mansory для дилеров по всему миру, но при этом доступны для покупки.

https://motor.ru/news/cullinan-arabian-31-03-2024.htm

Первый автомобиль, названный “Linea D’Oro”, отдает дань уважения одноименному проекту Bugatti Veyron, а второй, названный “Linea D’Arabo”, – это благодарность клиентам на Ближнем Востоке, одном из крупнейших рынков Mansory. Кроссовер получил новые крылья, некоторые из которых выполнены из кованого углеволокна с медными вставками.

В таком же медном цвете выполнены решетка воздухозаборника, окантовка боковых окон, дверные ручки и накладки на двери. Экстерьер дополняет комплект больших 24-дюймовых кованых тормозных дисков FD.15, инкрустированных медной отделкой. Салон отделан роскошной черной кожей с медными деталями, включая отделку и строчки.

Новый интерьер дополнен яркими медными акцентами и коваными деталями из углеродного волокна, которые дополняют экстерьер автомобиля. Оба кроссовера отличаются рисунком прострочки салона, а на Linea D’Arabo одним из декоративных элементов кузова и интерьера является название ателье Mansory, написанное арабской вязью.

В обоих автомобилях техническое вмешательство ограничилось модернизацией 6,75-литрового двигателя V12 – его мощность была увеличена с 571 л.с. до 610 л.с.

Читать также: Сколько “АвтоВАЗ” и УАЗ заработали на машинах для чиновников

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest