Top.Mail.Ru
15.4 C
Москва
Пятница, 14 июня, 2024

“Слишком быстро устарели”: из-за поспешного рестайлинга китайские владельцы Aito M7 устроили акцию протеста

More articles

Владельцы гибридного кроссовера Etude M7 устроили демонстрацию возле одного из дилерских центров марки в Ухане. Как сообщает CarNewsChina, основная причина недовольства протестующих – слишком быстрый рестайлинг модели, в результате чего их любимые автомобили быстро устаревают.

Один из протестующих рассказал, что их владельцы ждали заказанные автомобили три-четыре месяца, а спустя всего 60 дней после получения кроссовера AIT провела рестайлинг и выпустила в продажу кроссовер в более богатой комплектации. В итоге на новой модели можно было ездить всего несколько месяцев, несмотря на то, что при заказе автомобиля в дилерском центре AIT обещал, что новая модель появится не раньше, чем через год.

Обновление M7 также привело к падению цен на дофаселифтные автомобили на вторичном рынке. Кроме того, владельцы гибридных автомобилей остались недовольны качеством послепродажного обслуживания.

Компания AIT запустила обновленную версию M7 в Китае 1 июня, после фейслифтинга, проведенного в сентябре 2023 года. Долгое ожидание может быть связано с популярностью модели на рынке: в первом квартале 2024 года было продано почти 70 000 единиц, что вознесло AIT M7 на вершину списка бестселлеров.

Пятиметровый кроссовер предлагается с двумя силовыми агрегатами на выбор, каждый из которых использует в качестве генератора полуторалитровый двигатель внутреннего сгорания. Базовая версия оснащается одним мотором мощностью 272 л.с., а более дорогая двухмоторная – 449 л.с. Цена Aito M7 в настоящее время составляет от 249 800 до 329 800 юаней (от 3 до 4 млн рублей).

Читать также: Недалеко от Каира построят автозавод по сборке Lada, вложений со стороны АВТОВАЗа или России не планируется

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest