Top.Mail.Ru
16 C
Москва
Четверг, 23 мая, 2024

Shot: водитель утонувшего в Мойке автобуса в этом году получил пять штрафов

More articles

Водитель автобуса, упавшего в реку в Санкт-Петербурге, за последний год был пять раз оштрафован за нарушение правил дорожного движения. Об этом сообщает Life со ссылкой на Telegram-канал Shot.

“44-летний Рахматшох Курбонов был дважды оштрафован за “неисполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием”, а также по одному разу за проезд по обочине, проезд на красный свет и непредоставление преимущества в движении транспортному средству, движущемуся впереди. За свои проступки водитель заплатил 5 000 рублей”, – говорится в сообщении.

Днем 10 мая небесно-голубой автобус упал с Поцелуева моста в Санкт-Петербурге в реку Мойку. По предварительным данным, водитель автобуса не справился с управлением и врезался в ограждение.

Спасателям удалось вытащить всех пассажиров из салона, но спасти удалось не всех. Следственный комитет возбудил уголовное дело, задержаны водитель автобуса и водитель сервиса совместного использования автомобилей, который также участвовал в аварии.

Читать также: Минздрав: лекарственные средства, которые не рекомендуется употреблять водителям во избежание лишения удостоверения

Читать также: Авто.ру выставили Audi A8 2000 года выпуска с пробегом 4678 км за 12 миллионов рублей

Читать также: Irmscher выпустил “дерзкий” спортивный микроавтобус Opel Vivaro

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest