Top.Mail.Ru
18.1 C
Москва
Четверг, 23 мая, 2024

Irmscher выпустил “дерзкий” спортивный микроавтобус Opel Vivaro

More articles

Atelier Irmscher выпустило смелый “спортивный” микроавтобус Opel Vivaro. Немецкое ателье Irmscher, специализирующееся на модификации автомобилей марки Opel, вернулось к своим корням. После запуска проекта Irmscher is3 Black Phantom 2.0, разработанного в честь 55-летия компании, Opel Vivaro снова в руках специалистов. Микроавтобус претерпел изменения во внешности и амбициозно позиционируется не просто как доработка, а как рестайл текущего поколения автомобиля, выполненный независимым ателье. автомобиль получил новый облик, новую переднюю часть и переднюю панель.

Автомобиль получил интегрированный спойлер, новые крылья на переднем бампере и фальш-диффузор на заднем бампере. Все комплекты дополняет новый задний спойлер.

Согласно отчету, все детали были обдуты в аэродинамической трубе и не ухудшат ходовые качества модели. Экстерьер коммерческой модели Opel состоит из новых 20-дюймовых колес Heli Star или Hydra Star черного цвета, которые могут быть заменены на 18- или 19-дюймовые диски.

Irmscher отмечает, что в результате масштабных модификаций мощность двигателя была увеличена до 200 л.с. и 450 Нм крутящего момента, однако тюнер не стал раскрывать подробности вмешательства. На чем основаны модификации, также не сообщается.

Читать также: Авто.ру выставили Audi A8 2000 года выпуска с пробегом 4678 км за 12 миллионов рублей

Читать также: Минздрав: лекарственные средства, которые не рекомендуется употреблять водителям во избежание лишения удостоверения

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest