Top.Mail.Ru
19.9 C
Москва
Понедельник, 22 июля, 2024

Североамериканское подразделение BMW подготовило специальную версию четвёртого поколения Silver Anniversary Edition

More articles

В честь 25-летия кроссовера BMW X5 североамериканское подразделение баварской марки подготовило специальную версию текущего четвертого поколения модели под названием Silver Anniversary Edition. Новинка отличается расширенным набором отделки и стандартного оборудования, которое обычно предлагается в рамках пакетов опций M Sport и xOffroad. Всего для американского рынка будет выпущено около 1 000 таких автомобилей, а цены уже объявлены.

BMW X5 xDrive40i facelift оснащается 380-сильным бензиновым “турбированным шестицилиндровым двигателем”, 48-вольтовым стартер-генератором и восьмиступенчатой “автоматической коробкой передач”. Кузов внедорожника выполнен в известняково-сером цвете из линейки BMW Individual с некоторыми черными акцентами. Пятая дверь оснащена серебристой табличкой Anniversary Edition. Специальное издание оснащено двухцветными 20-дюймовыми колесами M Sport, которые за дополнительную плату могут быть оборудованы внедорожными шинами General Grabber.

Интерьер включает спортивные сиденья (доступны различные цвета), отделку из углеродного волокна (как на старых X5 M60i и X5 M Competition), табличку с названием специальной версии рядом с селектором коробки передач и всепогодные напольные коврики.

BMW X5 Silver Anniversary Edition по умолчанию оснащен пневматической подвеской, блокировкой заднего дифференциала, дополнительной защитой днища, режимами езды по бездорожью xSnow, xSand, xGravel и xRocks, а также функцией xOffroad View, которая выводит на центральный дисплей информацию о дорожном просвете, характеристиках рельефа и развал-схождении. Кроме того, квадроцикл оснащен багажником на крыше и сцепным устройством для прицепа.

Производство специальной версии начнется в августе, а заказать ее можно уже сейчас по стартовой цене $81 075, которая включает стоимость доставки. Для сравнения, обычный BMW X5 xDrive40i стоит в США на 11 900 долларов дешевле.

Читать также: Самые маленькие BMW на батарейках выйдут в 2027 году

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest