Top.Mail.Ru
17.5 C
Москва
Вторник, 23 июля, 2024

Компания NAEV построила военный Humvee H1 1014 с двумя электромоторами общей мощностью более 1014 л.с.

More articles

Компания North American Electric Vehicles (NAEV) представила конверсию на базе военного внедорожника Hummer H1. Автомобиль оснащен двумя электромоторами общей мощностью более 1014 л.с. и тяговой батареей Tesla, а его интерьер отличается особой роскошью.

Судя по всему, кузов не взят с оригинального Hummer, а является его точной копией. Утверждается, что это полностью алюминиевый кузов. Вся оптика также новая, со светодиодами. 20-дюймовые диски оснащены внедорожными шинами с внешним диаметром 37 дюймов. Дорожный просвет, как утверждается, составляет 381 мм.

Единственные фотографии интерьера демонстрируют 15,1-дюймовый центральный дисплей и рулевое колесо Momo. Больше на передней панели ничего нет. Сиденья выполнены из “веганской” кожи. Несмотря на то, что кузов был построен с нуля, ему не хватает массивного центрального канала, который был у оригинала. Поэтому в этой модификации три места в обоих рядах.

Разгон до 60 миль/ч (97 км/ч) занимает 2,5 секунды. Батарея, как утверждается, от Tesla, и на одном заряде она может проехать до 483 километров. Также используется система рекуперации. Из-за этих особенностей модифицированный автомобиль в шутку назвали Cyber-Hummer, наравне с пикапом Cybetruck.

Они надеются запустить его в производство этим летом. Стартовая цена составит 140 000 долларов США. Они также планируют представить более доступные модели по цене от 99 000 долларов: 304-сильную модель, которая разгоняется до 60 миль/ч за пять секунд, и 608-сильную модель с динамическим разгоном за 3,5 секунды.

Читать также: Самые маленькие BMW на батарейках выйдут в 2027 году

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest