Top.Mail.Ru
17.5 C
Москва
Вторник, 23 июля, 2024

Самый надежный внедорожник Toyota Sequoia продают в России по цене 16 млн рублей

More articles

Toyota Sequoia недавно стала доступна в России, но с новой ценой, которая заставляет задуматься.

Toyota Sequoia, как никогда ранее, стала доступна российским водителям благодаря параллельному импорту. Этот внедорожник в комплектации Capstone с гибридной силовой установкой i-Force Max мощностью 437 л.с. поражает своими техническими характеристиками.

Ведь его сердце – 3,5-литровый бензиновый двигатель V6 с двойным турбонаддувом, электромотор и десятиступенчатый автомат. Добавьте к этому полный привод, и вы получите мощный агрегат, способный покорить любое бездорожье.

https://www.zr.ru/content/news/957655-samyj-nadezhnyj-vnedorozhnik-toy/

Однако радость от появления Toyota Sequoia на российском рынке омрачена значительным повышением цены. Если раньше такой автомобиль можно было приобрести за 10 миллионов рублей, то теперь его стоимость составляет 15 750 000 рублей. Такое подорожание более чем на 50 % поразило многих поклонников марки.

В комплектации Capstone Toyota Sequoia предлагает роскошь и функциональность. Полностью светодиодная оптика, кожаная отделка салона, цифровая приборная панель, панорамная крыша, многозонный климат-контроль и ассистенты водителя делают поездки на этом автомобиле по-настоящему комфортными и безопасными.

Не забывайте, что Toyota Sequoia построена на модульной платформе TNGA-F, которая также лежит в основе Toyota Land Cruiser 300, Lexus LX и пикапов Toyota Tundra. Это обеспечивает высокий уровень надежности и внедорожных возможностей, делая этот внедорожник одним из лучших в своем классе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest