Top.Mail.Ru
0.2 C
Москва
Суббота, 24 февраля, 2024

Самый большой в мире Hummer, который никогда не выезжает без сопровождения полиции

More articles

Этот гигантский Hummer H1 был переделан в квартиру на колесах. Он больше, чем большинство квартир в центре города. В нем два этажа, четыре двигателя, а для передвижения по дорогам общего пользования требуется полицейский эскорт.

Вы видите его на дороге и недоверчиво потираете глаза. Нет, ваше зрение вас не обманывает. Это не оптический обман. Это увеличенная версия Hummer H1 длиной 6,5 метра, которая возвышается над вами. Он называется Hummer H1 X3, и на самом деле он в три раза выше настоящего Hummer H1.

Шина имеет рост 7 футов 2 дюйма (218,45 см), а это значит, что Леброн Джеймс, рост которого составляет 6 футов 9 дюймов, ниже ее. И это справедливо для большинства игроков НБА. Стоимость одной шины составляет 25 000 долларов.

На изготовление каждой двери уходит около полутора лет. Внутрь гаража Hummer попасть непросто. Для этого нужно забраться на лестницу, расположенную под кузовом Hummer. Представьте, как жарко будет внутри, если над головой будет работать двигатель.

Интерьер напоминает роскошный лофт. На первом этаже есть только ванная комната и машинное отделение. Но на первом этаже, площадь которого составляет 60 квадратных метров, есть гостиная и кухня.

Окна оснащены самыми большими в мире стеклоочистителями. Боковые зеркала размером с полноразмерное настенное зеркало. Капот можно открыть. Но для этого его нужно потянуть сверху краном.

Длина H1 составляет 16 метров, ширина – 6 метров, высота – 6,5 метров, а вес – 60 000 килограммов, так что вы можете представить, какой монстр нужен, чтобы тянуть все это. Созданный на базе грузовика-амфибии LARC LX, он приводится в движение четырьмя дизельными двигателями, один из которых развивает мощность 1 000 л.с. и способен развивать максимальную скорость 32 километра в час.

Четыре экрана над приборной панелью показывают положение того или иного колеса.

Автомобиль принадлежит правителю Дубая шейху Хамаду Аль Нахайяну, и как бы невероятно он ни выглядел, он полностью функционален – работает и ездит. H1 X3 никогда не выезжал без полицейского эскорта.

Читать также: Самый большой пикап в мире – шестидверный International 7500

Читать также: В России набирают популярность кражи авто с помощью монеты

Читать также: Самые надежные подержанные иномарки до полумиллиона рублей

Читать также: “Это приговор”: некачественный антифриз для автомобиля

Читать также: Рестайлинговый Kia Sorento анонсирован в Узбекистане

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest