Top.Mail.Ru
6.1 C
Москва
Пятница, 19 апреля, 2024

Самые дорогие и топовые опции от премиальных автопроизводителей

More articles

Рейтинг лучших вариантов от премиальных брендов. Движение в сторону роскоши – это то, что используют производители, чтобы получить преимущество перед конкурентами. Сегодня роскошь вышла на новый уровень: уже недостаточно выпустить крутой автомобиль с отличными характеристиками и модной отделкой.

Нужно что-то большее, что-то особенное, что может приблизить владельца к блеску и гламуру. Именно здесь на помощь приходят нелепо дорогие дополнения, такие как часы Breitling за 181 000 долларов на Bentley Bentayga, отделка Mercedes-Maybach Granite за 55 000 долларов или отделка Bugatti Veyron углеродным волокном за 293 000 долларов.

Наряду с такими ультрароскошными брендами, как Rolls-Royce и Bentley, Lexus стал одним из самых известных брендов, предлагающих роскошь по более доступной цене. Благодаря высококачественным материалам и передовым технологиям Lexus стремится опередить своих конкурентов – и у него это неплохо получается. Помимо высоких показателей надежности и безопасности, японский производитель считается одним из самых премиальных брендов в своем сегменте.

Lexus LS 2024 года выпуска – самый дорогой седан в линейке Lexus. Топовая комплектация LS 500h стоит 115 560 долларов. Этот флагманский автомобиль предлагает необычную отделку под названием Haku. На дверях вытканы серебристые парчовые нити, имитирующие блики лунного света, отражающегося в океанских волнах.

Декор выполняется вручную. Нити приклеиваются к тонкой бумаге и разрезаются на полоски, чтобы получить нити. Стоимость такого украшения составляет 1 200 долларов (111 000 рублей). Отделка дверей Haku отражает историческое японское мастерство и усиливает впечатление от роскошного седана.

Знаковая марка в истории британского автомобилестроения берет свое начало в автоспорте, а ее современные модели ориентированы на агрессию и производительность. В любом случае Aston Martin старается сделать интерьеры своих моделей максимально элегантными и утонченными.

Кроссовер Aston Martin DBX пользуется огромным успехом в последние годы. Версия DBX707 стала самым быстрым внедорожником на рынке и демонстрирует достойное гоночное наследие марки.

Помимо скорости и производительности, эта модель включает в себя множество роскошных деталей интерьера. Например, за 6 900 долларов вы можете заказать отделку салона углеродным волокном для придания ему современного и изысканного вида.

Центральная консоль и подрулевые переключатели передач покрыты углеродным волокном. Вы также можете увеличить количество хрома в салоне.

Rolls-Royce – это буквально синоним автомобильной роскоши. Производитель устанавливает собственные стандарты в отрасли, выходя за рамки привычных опций с дизайнерской отделкой во всех вариантах, замысловатыми панелями, потолочными узорами и многим другим.

“Звездное небо” – пожалуй, одна из самых популярных и узнаваемых особенностей бренда. Светодиоды в потолке впервые появились на автомобилях Rolls-Royce в 2007 году.

Опция доступна на моделях Phantom, Ghost и Wraith, а цена зависит от запроса и начинается от 10 000 долларов (924 000 рублей).

Rolls-Royce также предлагает несколько вариантов оформления приборной панели (так называемая The Gallery). Некоторые варианты включают каскадное золото, техническое волокно или специальные индивидуальные цвета.

https://quto.ru/journal/articles/samye-dorogie-i-ekstravagantnye-funkcii-ot-premialnykh-avtoproizvoditelei.htm

Марка Maybach была приобретена Mercedes в 2013 году и стала суббрендом немецкого автопроизводителя. В настоящее время Mercedes-Maybach предлагает три модели.

Версии бензинового кроссовера GLS от Maybach можно отличить друг от друга по внешнему виду, который немного отличается от базовой модели Mercedes. Но настоящая магия шильдика Maybach – внутри.

Благодаря интуитивно понятным технологиям и высококачественным материалам отделки, интерьер GLS считается одним из лучших в отрасли.

В базовой комплектации Maybach GLS предлагается с кожей Nappa черного или коричнево-бежевого цвета. Однако за дополнительные 13 500 долларов вы можете выбрать отделку Crystal White/Silver Gray Pearl, которая превращает салон в яркое и совершенно безмятежное пространство. Двухцветная внешняя окраска тоже не из дешевых – 22 900 долларов.

Внедорожник Range Rover превратился из своего предка Land Rover в эксклюзивный премиум-класс, который подчеркивает статус своего владельца в каждой детали. Самый дорогой Range Rover на 2024 год – это SV Long Wheelbase с длинной колесной базой, цена которого начинается от 234 000 долларов.

В топовую комплектацию входит опциональный пакет SV Signature Suite, который превращает задние сиденья в самое роскошное пространство.

Пакет включает в себя сенсорный дисплей, позволяющий пассажирам регулировать температуру и музыку, холодильник с электронным управлением и хрустальным стеклом, скульптурные подлокотники и откидные столики, отделку кожей и деревом, а также беспроводную зарядку.

За это великолепие придется заплатить 19 740 долларов (более 1,8 миллиона рублей).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest