Top.Mail.Ru
24.1 C
Москва
Четверг, 25 июля, 2024

“Русский всегда найдет выход”: автоэксперт Зенкевич о способе обойти запреты BMW

More articles

Говоря о запрете производителя на подключение россиянами своих смартфонов в автомобилях BMW, автомобильный эксперт Иван Зенкевич заявил NEWS.ru, что россияне “всегда найдут лазейки”. Он считает, что ограничения можно будет обойти. В остальном, по его словам, с ситуацией можно смириться.

“Нам удалось взломать некоторые сервисные программы в нашей машине, что касается музыки – сложно сказать. Но я не думаю, что это проблема. Русский всегда найдет дырочку. Есть поговорка, закон, что дышло: куда повернешь, туда и вышло”, – сказал эксперт.

Ранее автомобили BMW, ввезенные в Россию по параллельному импорту, в частности через европейские страны, лишились возможности подключать смартфоны к встроенной мультимедийной системе. По данным Habr, это происходит, когда автомобиль определяет, что находится в России.

Чтобы устранить проблему, необходимо отключить телеметрию. После этого функция подключения смартфона начнет работать в обычном режиме, но некоторые другие опции автомобиля исчезнут.

Читать также: Возрожденная “Волга” получит абсолютно современный облик

Читать также: В России начались продажи большого Kaiyi: от 2 997 900 рублей

Читать также: В Тольятти запустили переделку подержанных Нив в армейские багги

Читать также: В России цена на  Hyundai Creta резко выросла в два раза

Читать также: Toyota Motor в Шушарах готовит массовую замену  неких “массовых Aurus”, которые будут выполнены в “формате Toyota Camry”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest