Top.Mail.Ru
17.5 C
Москва
Вторник, 23 июля, 2024

Российские цены на Volkswagen Lavida упали до 2,36 млн рублей

More articles

По данным издания «Автоновости дня», в начале года в одной из своих известных классификаций стоимость этого седана начиналась от 2 930 000 рублей. Но сейчас, в середине мая, минимальный ценник составляет 2 358 327 рублей.

Такое значительное снижение цены стало возможным благодаря усилиям дилеров, частных лиц и специализированных компаний, которые занимаются импортом Volkswagen Lavida из Китая в Россию. Итак, компания из Благовещенска предлагает заказать новомодный седан Lavida 2023 модельного года по цене от 2 358 327 рублей.

В эту стоимость входит 1,5-литровый 110-сильный безнаддувный двигатель в паре с классической 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Также в стоимость входит комплект документов, необходимых для растаможки и регистрации автомобиля.

https://www.zr.ru/content/news/955728-prostornyj-nemetskij-sedan-s-kl/

В стандартную комплектацию Volkswagen Rabida входят тканевый салон, полностью цифровая «приборка», мультимедиа с большим сенсорным экраном и поддержкой Apple CarPlay, 16-дюймовые легкосплавные диски, датчики дождя, «интеллектуальная система автомобильной связи», кондиционер, люк, многофункциональный руль, системы предупреждения о сходе с полосы движения и лобовом столкновении.

Для тех, кто предпочитает более спортивный вид, также доступна версия Volkswagen Rabida Star Edition. Она отличается мелкоячеистой решеткой радиатора со светодиодными полосами, другим бампером, оригинальными 16-дюймовыми легкосплавными дисками, черным мини-спойлером и черными корпусами наружных зеркал.

В настоящее время новый Rabida Star Edition продается в трех городах России:

  • Ижевск – 2 399 000 рублей
  • Тольятти – 2 885 000 рублей
  • Тюмень – 3 190 000 рублей

Под заказ Lavida Star Edition можно привезти в Благовещенск за 2 432 190 рублей.

Читайте также: Власти Грузии с 1 июня вводят новые правила для туристов из России

Читайте также: Дилеры привезли в Россию компактвэны Suzuki Ertiga по цене от 2,5 млн рублей

Читайте также: Институт ФСБ разработал резиновый тент для защиты автомобилей от беспилотников

Читайте также: Канал Les Routes de l’impossible выложил видео «Шоппинг – настоящее приключение!»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest