Top.Mail.Ru
6.1 C
Москва
Пятница, 19 апреля, 2024

Российские дилеры скоро запустят продажи нового седана Peugeot 508 L по цене от 2 млн рублей

More articles

Продажи седана Peugeot 508 L скоро начнутся в России, сообщили в одном из столичных дилерских центров. Менеджер уточнил, что автомобиль будет поставляться из Китая по схеме параллельного импорта.

В Европе Peugeot 508 продается в двух версиях – лифтбек и универсал, но китайцы разработали модификацию, удлиняющую автомобиль с кузовом седан. Длина автомобиля составляет 4,8 метра, то есть по габаритам его можно сравнить с Mercedes-Benz E-Class.

В России эта модификация может заменить Volkswagen Passat и Toyota Camry. Модель выпускается предприятием Dongfeng-Peugeot.

https://www.zr.ru/content/news/953003-zamena-toyota-camry-po-tsene-ot/

Седан объединяет безрамочная решетка радиатора, “клыкастая” передняя оптика, рельефный капот, панорамная крыша, задние фонари, черная глянцевая отделка и аэродинамические колесные диски.

Интерьер оснащен цифровой панелью приборов, мультимедийной системой с сенсорным экраном и трехспицевым рулевым колесом.

Peugeot 508 L оснащается безальтернативным 1,8-литровым бензиновым двигателем мощностью 211 л.с. (300 Нм) и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Цена автомобиля в России пока неизвестна, в Китае она составляет от 163 700 до 207 700 юаней (около 2,2-2,6 миллиона рублей). В Российской Федерации, как и ожидалось, цена будет выше. Вполне вероятно, что на эту модель будет распространяться заводская гарантия.

Читайте также: 12 марта, после атаки беспилотника, остановлена крупнейшая установка по переработке нефти на НПЗ ЛУКОЙЛа в Нижегородской области

Читайте также: Страховщикам пригрозили санкциями за отказ от однодневного ОСАГО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest