Top.Mail.Ru
10.4 C
Москва
Суббота, 13 апреля, 2024

Россиянам начали выдавать кроссоверы Haima 8S, первый экземпляр продан в Абакане

More articles

Кроссовер Haima 8S начали рассылать покупателям. Первый из них был продан в Абакане, столице Хаккасии. На отечественном рынке модель доступна в двух версиях – флагманской и люксовой. Цены на них начинаются от 3,2 миллиона и 3,4 миллиона рублей соответственно.

Как сообщает Telegram-канал китайской марки, Haima 8S перешла к первому российскому покупателю. Автомобиль продается в Республике Хакасия.

Haima 8S – это переднеприводный кроссовер со 195-сильным 1,6-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом и шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Он разгоняется с 0 до 100 км/ч за 7,8 секунды. Длина автомобиля составляет 4 565 миллиметров, ширина – 1 850 миллиметров, высота – 1 682 миллиметра. Колесная база составляет 2 700 миллиметров.

https://quto.ru/journal/news/rossiyanam-nachali-vydavat-krossovery-haima-8s-25-01-2024.htm

В базовой комплектации Luxury автомобиль уже оснащен системой ESP, кожаной обивкой, панорамным люком и дверью багажного отделения с электроприводом, четырьмя подушками безопасности, системой бесключевого доступа, камерой заднего вида, кондиционером, водительским сиденьем с электроприводом, круиз-контролем и множеством другого практичного оборудования.

Haima 8S выпускается специально для российского рынка. Haima – это бывшее совместное предприятие правительства провинции Хайнань и японской компании Mazda. Последняя вышла из проекта 17 лет назад. В России марка присутствовала (с 2010 по 2016 год), но было продано всего около 6 000 автомобилей.

Ранее стало известно, что Haima выпустит крутую альтернативу российской “Буханке”. Это миниатюрный электромобиль.

Читайте также: ГИБДД России запретила водителям самостоятельно менять 12 деталей в автомобиле

Читайте также: “Рама, полный привод, дизель, АКП”: эксперт нашел идеальный вариант Kia Mohave в пределах 1,5 млн рублей

Читайте также: Эксперты назвали самые надежные кроссоверы в пределах 1,5 млн рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest