Top.Mail.Ru
17.5 C
Москва
Вторник, 23 июля, 2024

“Родная краска, оригинальные детали, небольшой пробег”: в Самаре выставлен на продажу Москвич-412 1977 года с пробегом 35 тысяч км за 249 тысяч рублей

More articles

Интересный автомобиль поступил в продажу в Самаре. С одной стороны, это вполне обычный “Москвич-412”, а с другой – таких машин сейчас становится все меньше и меньше, и они постепенно превращаются в раритет. Давно ли вы не видели на улице разъяренный “412-й”?

В-третьих – автомобиль находится в очень хорошем состоянии для своего солидного возраста. По крайней мере, такое впечатление складывается по фотографии и описанию.

https://www.zr.ru/content/news/957306-rodnaya-kraska-originalnye-de/

Согласно объявлению, оранжевый цвет кузова является стандартным, все детали оригинальные, а пробег составляет всего 35 000 км. По словам владельца, автомобиль находится в отличном состоянии уже много лет, он полностью на ходу и заводится с пол-оборота.

Что ж, если учесть, что этому седану исполнится 50 лет примерно через 3 года, предложение выглядит действительно привлекательным. Скажем прямо, это не “капсула времени” (и это здорово) – видно, что автомобиль верно эксплуатировался и обслуживался. Согласно ПТС, у этого “Москвича” только один владелец.

Продавец готов уступить эту красоту всего за 249 000 рублей, можно поторговаться, но совсем немного. Да и справедливости ради, это не такая уж и высокая цена за живой кусочек истории.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest