Top.Mail.Ru
17.4 C
Москва
Среда, 29 мая, 2024

Разборки Silver Basis и “Москвича” продолжаются

More articles

Гонконгская компания Silver Base подала в Арбитражный суд Москвы иск о признании автомобильного завода “Москвич” банкротом. Из материалов дела следует, что иск был датирован 3 мая. 6 мая “Москвич” подал заявление о возврате искового заявления, а 7 мая автозавод ознакомился с материалами дела.

Таким образом, дуэль между “Серебряной базой” и “Московским” продолжается, несмотря на то, что 2 мая Capital заявила об отсутствии предпосылок для признания автозавода финансово несостоятельным.

Гонконгская компания потребовала от Столичного автозавода 2,5 миллиона евро за недоплату за производственное оборудование. Интересно, что “Москвич” не участвовал в создании долга – он образовался, когда производственная площадка перешла в собственность французской компании Renault. Более того, даже природа долга неоднозначна: французы отказались платить компании “Серебряная база” за пресс-формы, которые необходимо было дооснастить, пишет телеграм-канал “Автопоток”.

Читать также: Минздрав: лекарственные средства, которые не рекомендуется употреблять водителям во избежание лишения удостоверения

Читать также: Авто.ру выставили Audi A8 2000 года выпуска с пробегом 4678 км за 12 миллионов рублей

Читать также: Irmscher выпустил “дерзкий” спортивный микроавтобус Opel Vivaro

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest