Top.Mail.Ru
13.8 C
Москва
Суббота, 13 апреля, 2024

Раскрыты детали дальнейшей модернизации модели УАЗ «Патриот»

More articles

Стали известны подробности дальнейшей модернизации модели УАЗ «Патриот». Отечественный внедорожник получит не только новую техническую “начинку”, но и другую мультимедийную систему. Познакомиться с изменениями покупатели смогут к 2025 году.

Более подробно о модернизации модели УАЗ “Патриот” рассказал “Известиям” источник на Ульяновском автомобильном заводе. В частности, выяснилось, что в следующем году в линейке внедорожника появится новый силовой агрегат, состоящий из 2,0-литрового дизеля и шестиступенчатой “механики”.

Мотор будет производиться компанией “Соллерс” – аналогичный силовой агрегат уже присутствует на коммерческой модели Sollers Argo.

https://quto.ru/journal/news/uaz-raskryl-kak-izmenitsya-patriot-k-2025-godu-04-04-2024.htm

Еще одно новшество – обновленный экстерьер автомобиля. Интерьер модернизированного «Патриот» также изменится – появится новая мультимедийная система.

В настоящее время обновленный «Патриот» проходит заводские испытания. Ожидается, что новый двигатель появится в семействе УАЗ “Профи” в течение года. В следующем, 2025 году, россиянам также начнут предлагать Патриоты с автоматической коробкой передач.

“Работа над будущей новинкой модельного ряда УАЗ ведется непосредственно на Ульяновском автомобильном заводе при участии специалистов группы продуктового инжиниринга и конструкторов УАЗа, а также дизайнеров Sollers Engineering. На данный момент реализация проекта идет строго по первоначальному плану. Обновленный Patriot, как и было заявлено, будет представлен в следующем году”, – уточнили на УАЗе.

Ранее стало известно о возвращении “злого” внедорожника из ассортимента марки УАЗ: с апреля дилеры бренда возобновят продажи “экспедиционных” моделей «Хантер» и «Буханка».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest