Top.Mail.Ru
21.1 C
Москва
Суббота, 20 июля, 2024

Range Rover представил модель Sport с новым производительным двигателем

More articles

Range Rover представил новейший вариант внедорожника с силовым агрегатом V8, но стоит отметить, что столь высокая стоимость может существенно ограничить доступность автомобиля для многих покупателей в Европе, значительно сузив модельный ряд.

К примеру, стандартная плагин-гибридная версия стоит чуть более 106 000 евро (около 10 миллионов рублей по текущему курсу), в то время как обновленный вариант с двигателем V8 обойдется более чем в два раза дороже.

Range Rover Sport P530 получил производительный 4,4-литровый мотор V8 twin-turbo, мощность которого достигает 530 лошадиных сил. Разгон из состояния покоя до “сотни” занимает всего 4,5 секунды, что является отличным результатом для такого большого и тяжелого внедорожника. “Максималка” новинки ограничена отметкой в 250 км/ч.

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1284478/

При этом, как отмечается, средний расход топлива находится на уровне 11,4 л на 100 км. Новинка представлена в продвинутой версии Autobiography по цене от 216 154 евро (около 20,3 млн рублей), за которые можно приобрести, например, два стандартных гибрида P460e.

Впрочем, помимо варианта V8, Range Rover Sport предлагает и другие варианты линейки двигателей, включая гибридные и дизельные версии. Однако высокопроизводительная модель SV с мощным 635-сильным двигателем под капотом уже недоступна для заказа на нескольких европейских авторынках.

Range Rover эволюционировал и теперь предлагает ряд вариантов силовых агрегатов для версии Sport, позволяя покупателям выбрать тот, который подходит им больше всего.

Покупатели могут выбрать как экономичные гибриды, так и высокопроизводительные классические V8.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest