Top.Mail.Ru
21.4 C
Москва
Суббота, 20 июля, 2024

Психотерапевт объяснил, что не следует делать ни в коем случае при автоподставе до приезда ГАИ

More articles

Если вы попали в дорожно-транспортное происшествие, похожее на аварию, вам не следует разговаривать с другим участником аварии. Необходимо позвонить в ГИБДД и запереться в машине до приезда полиции. Таким советом поделился в беседе с корреспондентом “Газеты.Ru” врач-психотерапевт, кандидат медицинских наук Евгений Фомин.

“В случае с жертвами аутофрейминга они не до конца понимают, как произошел инцидент. К человеку приходят тревога и страх, он начинает путано мыслить. В этом случае нужно запереться в машине и вызвать полицию. Ни в коем случае не начинайте разговор с потенциальными авторемонтниками. Их можно узнать, если они предлагают устранить проблему на месте, но сейчас так никто не делает”, – пояснил собеседник издания.

https://www.zr.ru/content/news/957554-vam-ustroili-avtopodstavu-ni/

Фомин подчеркнул, что водителям стоит опасаться, если другие участники ДТП пытаются убедить их в правдивости их собственной аварии. Таким образом, автоподставщики преследуют только одну цель – манипулировать жертвой.

“В такой ситуации нельзя начинать разговор, объяснять свою позицию, пытаться что-то доказать – мошенников ничего не убедит, поэтому можно просто сказать, что сотрудники полиции сами разберутся, кто прав, а кто виноват”, – советует эксперт.

Как правило, после такого заявления мерзавцы сразу же оставляют человека в покое”, – заключает Фомин.

Читайте также: “Новый седан с немецкими технологиями за 1,9 млн рублей”: бренд Jetta обзавелся аккаунтами в российских соцсетях и официальным сайтом в РФ

Читайте также: В России стартовали продажи нового, семейного минивэна Kia Carnival по цене от 4,5 млн рублей

Читайте также: “188 л.с., АКП и полный привод”: в России стартовали продажи нового кроссовера Mazda CX-60 по цене 7,95 млн рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest