Top.Mail.Ru
-2.2 C
Москва
Четверг, 29 февраля, 2024

Производители начали убирать опции, чтобы сделать автомобили дешевле

More articles

В частности, Ford решил отказаться от системы автоматической парковки, которая, как выяснилось, не пользовалась спросом у покупателей.

В то же время отказ от установки системы Active Park Assist позволит компании сэкономить деньги. Автомобили без этой системы будут дешевле и, следовательно, более конкурентоспособны.

Это новая стратегия Ford по сокращению расходов – отказ от установки функций, которыми не пользуются покупатели.

Ford поставил перед собой цель сэкономить 2 миллиарда долларов; большая часть этой экономии будет достигнута за счет сокращения расходов на доставку и оптимизации цепочки поставок.

https://www.zr.ru/content/news/951896-v-prodazhu-vernutsya-pustye-no/

Генеральный директор Ford Кумар Галхотра говорит, что компания определяет, от каких еще систем можно отказаться, не жертвуя функциями, которыми не пользуются покупатели.

“Один из примеров – система автоматической параллельной парковки. Очень немногие люди пользуются ею, поэтому мы можем отказаться от нее и сэкономить около 60 долларов на каждом автомобиле, или 10 миллионов долларов в год”, – говорит Галхотра.

Пока неясно, какие еще функции будут отменены в рамках этой стратегии, но известно, что компания также ищет способы снизить стоимость проектирования своих автомобилей.

“В одном из наших автомобилей мы использовали аэродинамический щит для экономии топлива, но мы уже нашли другие способы экономии топлива, которые позволят нам сэкономить 40 долларов на каждом автомобиле, то есть примерно на 10 миллионов долларов в год больше”, – объясняет Галхотра.

Читайте также: Концерн АвтоВАЗ утвердил решение укомплектовать Lada Niva подушками безопасности

Читайте также: На починку китайских машин в России уходит до полугода

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest