Top.Mail.Ru
0.7 C
Москва
Воскресенье, 25 февраля, 2024

Проект Changan, который бросит вызов внедорожникам Fang Cheng Bao и Tank

More articles

Информация о вездеходе Deepal была найдена в сертификационных документах. Изображения из регулятора позволяют оценить внешний вид проекта Changan, который бросит вызов Fang Chengbao и Tank. Утверждается, что новинка будет гибридом с двумя электромоторами и пиковой мощностью 430 л.с. Удельная мощность составит 153 л.с. на тонну.

Длина/ширина/высота внедорожника Deepal, суббренда Chang’an, составляет 4998/1985/1960 миллиметров, а колесная база – 2880 миллиметров. По габаритам новинка сопоставима с Tank 500, но есть проблема с рамной конструкцией: проект G318, скорее всего, будет иметь несущий кузов. По силовому агрегату квадроцикл Deepal очень близок к Leopard 5: у него гибридная силовая установка, колеса которой приводятся в движение электромоторами.

Регулятор подтвердил, что G318 будет оснащен “расширителем хода” с максимальной мощностью 178 л.с. от переднего и 252 л.с. от заднего мотора. Полная масса – 2360 кг, полная масса – 2800 кг. Среди отличительных деталей – открывающаяся вбок пятая дверь, независимая задняя подвеска, выдвижные подножки, мощные стальные бамперы со сцепным устройством и электрический багажник на крыше.

Changan не стесняется эксплуатировать брутальный образ: у автомобиля неокрашенные бамперы, пластиковый обвес «по кругу», армейские ручки в салоне и солидный набор заводских аксессуаров для активного отдыха. О начинке внедорожника Deepal G318, его позиционировании и сроках выхода на рынок узнаем совсем скоро.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest