Top.Mail.Ru
0.2 C
Москва
Суббота, 24 февраля, 2024

“Оценивается в нескромные 30 млн рублей”: в Россию привезут китайский внедорожник BYD Yangwang U8

More articles

Россияне получат роскошный внедорожник марки BYD. yangwang U8 поступит в продажу в конце января 2024 года. Из-за высокой цены приобрести новинку смогут лишь немногие: ожидается, что автомобиль будет стоить 30 миллионов рублей.

Внедорожник BYD Yangwang U8 вот-вот поступит в продажу в России, сообщает “Российская газета” со ссылкой на менеджера компании “Авилон Электро” Сергея Мелюха. Это совершенно новая модель: в Китае продажи автомобиля уже начались в сентябре 2023 года.

https://quto.ru/journal/news/v-rf-privezut-kitaiskii-vnedorozhnik-byd-yangwang-u8-15-01-2024.htm

BYD Sunny U8, оснащенный силовым агрегатом мощностью 1 200 л.с., способен увеличивать дорожный просвет и разворачиваться на месте благодаря инновационной системе полного привода и уникальной интеллектуальной системе управления механической и гидравлической системами. Автомобиль очень устойчив на пересеченной местности и в любых погодных условиях.

BYD Sunny U8 имеет размеры 5 319 мм в длину и 2 050 мм в ширину. Колесная база составляет 3 050 мм. Он разгоняется от 0 до 100 км/ч за 3,9 секунды. На бездорожье можно использовать 18 режимов движения. Запас хода составляет 1 000 километров по циклу CLTC. В салоне три дисплея в передней части и два в задней, каждый размером 12,8 дюйма по диагонали.

Напомним также, что ранее были расшифрованы характеристики китайского суперкара BYD. Экстерьер этого электромобиля разрабатывали бывшие дизайнеры Alfa Romeo и Audi.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest