Top.Mail.Ru
0.6 C
Москва
Четверг, 29 февраля, 2024

Продают заднюю дверь от Mazda Protege за 199 326 долларов

More articles

Дверь является частью знаменитой коллекции полотен «Бешеная лошадь», которая появилась в Нью-Йорке в 2013 году. Теперь дверь хотят продать за огромные деньги.

До этого серая дверь была частью автомобиля Mazda Protege конца 1980-х годов. На фотографиях с аукциона Julien’s Auctions вы можете увидеть наклейку Mazda и оригинальные коричневые панели салона.

Однако больше всего интригует внешний вид двери, на которой изображен человек, смотрящий в небо, выполненный известным художником Чарком.

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1280861/

Теперь дверь может стоить гораздо больше, чем стоимость всего автомобиля, который был снят.

Эксперты оценивают дверь в сумму от 96 221 до 199 258 долларов, но точная цена не будет известна до окончания аукциона 5 января. Торги проходят в рамках мероприятия Art of Julien в штате Вашингтон, США, но онлайн-торги уже закрылись.

Пока неизвестно, были ли сделаны какие-либо ставки, но стартовая цена составляет 19 236 долларов. Для сравнения, это гораздо дороже, чем цена последних Proteoge той эпохи.

Дверь – лишь часть работы Бэнкси под названием «Бешеная лошадь». Весь автомобиль Mazda был разрисован элементами из ужасных военных сцен того года.

На машине изображены несколько человек, наблюдающих за тем, как фургон таранят лошади в ночных масках.

Согласно описанию автомобиля, сцена включает в себя номер телефона, при наборе которого воспроизводится аудиозапись воздушного налета 2008 года. Вертолет, судя по всему, был назван “Crazy”, что и послужило вдохновением.

Не так давно издание писало, что всплыли подробности о кроссовере Mazda CX-70 2025 года. Кроссовер Mazda CX-70 появился в модельном ряду японской марки. В этой статье мы узнаем, чем новинка 2025 года отличается от более крупной Mazda CX-90.

Читайте также: На рынке России заметили «вечные» рамные внедорожники Toyota Land Cruiser 70

Читайте также: У дилеров России заметили долгожданный универсал LADA VESTA SW Спортлайн

Читайте также: Индийская компания Tata показала серийное кросс-купе длиной 4,3 метра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest