Top.Mail.Ru
23.7 C
Москва
Воскресенье, 21 июля, 2024

Компания Changan представила новый электрический внедорожник Deepal G318

More articles

По данным Motor.co.uk, один из ведущих китайских автопроизводителей, Changan Automobile, представил свое последнее предложение на рынке электромобилей – Deepal G318, прочный электрический внедорожник, который будет продаваться в Китае под брендом Deepal.

Deepal G318 доступен в двух модификациях, предлагающих 150 лошадиных сил в одномоторной конфигурации и впечатляющие 430 лошадиных сил в двухмоторной конфигурации.

Deepal G318 доступен с широким спектром силовых агрегатов, чтобы удовлетворить потребности различных водителей – от тех, кто ищет эффективную езду по городу, до любителей внедорожников, жаждущих мощности.

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1280867/

Энтузиасты и потенциальные покупатели с нетерпением ждут дебюта прототипа Deepal G318 на предстоящем Пекинском автосалоне весной этого года. Прототип, очень похожий на серийную модель, послужит предварительным представлением того, что потребители могут ожидать от нового электрифицированного внедорожника. Changan Automobile намерена быстро перейти от прототипа к серийному производству и планирует вывести Deepal G318 на рынок в конце этого года.

Стартовая цена Deepal G318 составляет около 300 000 китайских юаней, что в пересчете на рупии составляет около 3,8 миллиона рупий по текущему курсу, поэтому потенциальные покупатели могут рассчитывать на конкурентоспособную цену.

Такая ценовая стратегия позиционирует Deepal G318 как привлекательный вариант в сегменте электрических внедорожников, сочетающий в себе производительность, функциональность и доступность.

Помимо впечатляющего выбора силовых агрегатов, Deepal G318 будет доступен с различными сертифицированными аксессуарами для повышения универсальности и функциональности.

От багажников на крышу и боковых порогов до дополнительных фар и чехлов для запасных колес – покупатели смогут персонализировать Deepal G318 в соответствии со своим образом жизни и потребностями в приключениях.

Хотя такие характеристики, как емкость батареи и запас хода, еще не объявлены, покупатели могут ожидать от Deepal G318 конкурентоспособных характеристик и эффективности в своем классе.

Модельный ряд Deepal G318 будет отвечать различным предпочтениям водителей: 150-сильная версия будет заднеприводной, а 430-сильная – полноприводной.

Одной из отличительных особенностей Deepal G318 является его “танкоподобная” проходимость, которая позволяет автомобилю совершать резкие повороты в самых маленьких пространствах.

Бренд Deepal уже выпустил хэтчбек SL03 и кроссовер S7 EV, которые вскоре могут дебютировать на российском рынке.

Читайте также: На рынке России заметили «вечные» рамные внедорожники Toyota Land Cruiser 70

Читайте также: У дилеров России заметили долгожданный универсал LADA VESTA SW Спортлайн

Читайте также: Индийская компания Tata показала серийное кросс-купе длиной 4,3 метра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest