Top.Mail.Ru
0.7 C
Москва
Воскресенье, 25 февраля, 2024

На рынке России заметили «вечные» рамные внедорожники Toyota Land Cruiser 70

More articles

Новые японские рамные грузовики Toyota Land Cruiser 70-й серии поступают на российский автомобильный рынок от дилеров и частных лиц. Стоимость таких Land Cruiser варьируется от 6,5 до 9,9 миллионов рублей.

Дилер во Владивостоке продает новый Toyota Land Cruiser 76 2023 года выпуска по минимальной цене 6,5 миллиона рублей. Продавец готов включить Land Cruiser в заказ – это будет “механическая” модель с 4,5-литровым 205-сильным турбомотором V8.

https://carsweek.ru/news/avtonovinki/1280877/

Самый обычный пластиковый руль (бывают и исключения), аналоговая приборная панель, классический “ручник” и жесткий пластик салона – отличительные черты таких автомобилей.

Бензиновый автомобиль Toyota Landcruiser 71 с 4-литровым 228-сильным двигателем “Атмосфера” и автоматической коробкой передач стоит 7 миллионов евро. Машину обещает заказать дилер в Новосибирске.

Кроме того, Toyota Land Cruiser 2024 может поставляться только под заказ. 7 миллионов рублей за модель с 205-сильным дизелем и 9,8 миллиона рублей за модель с 228-сильным бензиновым мотором.

Модель оснащается галогенными фарами и фонарями, светодиодными противотуманными фарами, коричневой кожаной обивкой, мультимедийной системой на базе Android с вертикальным экраном и мультисенсорным рулевым колесом с эффектными деревянными вставками.

Читайте также: У дилеров России заметили долгожданный универсал LADA VESTA SW Спортлайн

Читайте также: Индийская компания Tata показала серийное кросс-купе длиной 4,3 метра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest