Top.Mail.Ru
19.3 C
Москва
Четверг, 23 мая, 2024

Представлен новый отечественный рамный пикап Sollers ST6

More articles

Еще одна копия JAC: во Владивостоке дебютировал пикап Sollers ST6. Речь идет о локализованной версии китайского автомобиля JAC T6 2015 года. В России модель будет регистрироваться на заводе во Владивостоке, а в дальнейшем пикап будет оснащаться отечественными дизельными двигателями и коробками передач. В 2023 году планируется выпустить пятьсот Sollers ST6.

Цены пока не объявлены, но оригинальный пикап JAC у дилеров стоит от 2,5 до 3,2 млн. рублей. Первоначально Sollers ST6 будет оснащаться турбомоторами объемом 2,0 л на бензине или дизеле. Оба агрегата сочетаются с 6-ступенчатой механической коробкой передач и жестким полным приводом. Кузов выбирать не придется: просто 5,3-метровый пикап с четырехдверной кабиной, грузоподъемность – около 750 кг.

В технике Sollers ST6 все просто: продольное расположение двигателя, неразрезной задний мост подвешен на рессорах, под капотом серийные двигатели. Вероятно, пикап будет иметь богатую базовую комплектацию, но о характеристиках оборудования ничего не говорится. Из российской гаммы JAC в скором времени исчезнет оригинальный T6: на смену модели пришел более дорогой и современный T8 Pro. В России JAC T6 начал продаваться в 2019 году, но поставки были непоследовательными. Загрузкой фургонов с бывшего завода Sollers-Mazda дело не ограничится: уже ведутся переговоры о сборке других автомобилей. Особенностью предприятия является возможность сборки только крупных узлов. Производство полного цикла потребует инвестиций.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest