Top.Mail.Ru
14.4 C
Москва
Четверг, 23 мая, 2024

Представлен новый двухдверный с эксклюзивным кузовом родстер Rolls-Royce: таких сделают всего четыре

More articles

Представлен новый родстер Rolls-Royce: будет выпущено всего четыре экземпляра. Новая модель Droptail от Rolls-Royce Coachbuild дебютировала на автосалоне Pebble Beach в Калифорнии. Огромный родстер La Rose Noire всего на 25 см короче седана Ghost, а под его капотом установлен 6,75-литровый турбомотор V12 (600 л.с., 840 Нм). Платформа оригинальная: Rolls-Royce с открытым верхом построен на основе монокока из стали, алюминия и углеродного волокна. Демонстрационный Rolls-Royce La Rose Noire Droptail был создан по заказу влюбленной пары.

Темно-красный цвет кузова навеян разнообразием французских роз: в тени автомобиль выглядит черным, а на солнце светится бордовым перламутром. У нового родстера нет общих кузовных деталей с обычными массовыми моделями, но дизайн современный: спереди Droptail похож на электромобиль Spectre, сзади – на кузов Boat Tail. Крыша специальной версии съемная: она выполнена из углеродного волокна со вставкой из электрохромного стекла. Rolls-Royce не называет габаритные размеры и массу эксклюзивного родстера, но признает, что Droptail преодолевает 100 километров в час менее чем за пять секунд и развивает максимальную скорость 250 километров в час.

Еще три экземпляра Droptail будут изготовлены позднее, и нет уверенности, что их владельцы согласятся на публичную демонстрацию. Любой каприз заказчика будет удовлетворен, ведь стартовая цена Rolls-Royce с одним кузовом составляет 25 млн. долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest