Top.Mail.Ru
16 C
Москва
Четверг, 23 мая, 2024

Появились подробности о самом большом внедорожнике Land Rover Discovery 2025 года

More articles

Самый большой внедорожник в линейке Land Rover, за исключением самого роскошного Range Rover, лишился бензиновой версии, оставив только два дизельных двигателя и три комплектации.

Discovery третьего поколения продержался на рынке слишком долго: в октябре следующего года исполнится восемь лет с момента его дебюта на Парижском автосалоне 2016 года, так что скоро должно появиться новое поколение.

Доказательством тому служит тот факт, что к 2025 году модельный ряд внедорожников Land Rover значительно сократится: бензиновая версия исчезнет из модельного ряда, и останутся только две дизельные.

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1283611/

Discovery – единственная модель в линейке, у которой нет плагин-гибридной версии. У нее был бензиновый агрегат, но теперь его нет, остался только 3,0-литровый шестицилиндровый дизель с полным приводом и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Есть базовая версия мощностью 250 лошадиных сил и спортивная, которая добавляет еще 100 лошадиных сил и доводит мощность до 350. Обе версии доступны в трех уровнях оснащения с очень полным стандартным оборудованием: привычный S, Dynamic SE и Dynamic HSE.

В список оснащения входят 20-дюймовые легкосплавные диски серебристого цвета, крыша в цвет кузова, передние сиденья с электроприводом и памятью для водителя, кожаная обивка цвета черного дерева, система помощи при переключении дальнего и ближнего света, а также ламинированное ветровое стекло с шумоизоляцией.

В комплектацию SE Dynamic входят 21-дюймовые легкосплавные диски, окрашенные в черный цвет, черная контрастная крыша, аудиосистема Meridian, регулировка сидений в 18 направлениях и память для водителя, интерактивный дисплей водителя и информационно-развлекательная система PiviPro с 11,4-дюймовым сенсорным экраном.

Если решение не будет принято, бензиновый двигатель не вернется в модельный ряд в ближайшие месяцы. Эта стратегия имеет все признаки операции по ликвидации подразделения, поскольку в долгосрочной перспективе преемник появится не раньше 2025 года.

Читайте также: Марка Avatr, созданная Changan и Huawei, опубликовала первые полноценные изображения нового кроссовера 07

Читайте также: Zeekr применил свою новую революционную архитектуру SEA-M в минивэне Zeekr Mix

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest