Top.Mail.Ru
0.3 C
Москва
Воскресенье, 25 февраля, 2024

Повышенные характеристики максимально защищенного скоростного танка Т-80У

More articles

Российские танки Т-80У с газотурбинными двигателями мощностью 1250 л.с. традиционно отличаются большей скоростью. Известно, что на испытаниях за рубежом они смогли разогнаться до 80 километров в час.

В настоящее время эта техника задействована в специальной военной операции. В социальных сетях появились фотографии одного из финальных образцов, который получил дополнительную динамическую защиту.

Так, видно, что новый контейнер “реактивной брони” теперь прикрывает заднюю часть башни. Дополнительные элементы также можно увидеть на лобовом “фугасе”, а также на бортовых экранах корпуса.

Восьмидесятый” немного прибавил в весе, но благодаря мощной силовой установке он по-прежнему может передвигаться на высоких скоростях по пересеченной местности.

В прошлом году было объявлено, что Россия будет производить новый газотурбинный двигатель и планирует запустить производство 1500-сильного мотора. Также будет возобновлено производство танков серии Т-80.

На сегодняшний день известно несколько вариантов, самым современным из которых является Т-80БВМ. Недавно сообщалось об испытаниях 80-трубной реактивной системы залпового огня “Град” и тяжелой огнеметной системы ТОС-1А на платформе “Омск”.

Читать также: Почему в январе подорожали все внедорожники

Читать также: Опять обошли Европу: “Москвич 6” получил новую версию “Техно”

Читать также: В Уфе женщина придушила попутчицу ремнем безопасности и выбросила из авто

Читать также: После первой аварии в первый день службы Lada Vesta для депутатов Госдумы сложилась в “гармошку”

Читать также: Мощнейший Mercedes-Benz S-Class оборудовали огромными алыми “ноздрями”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest