Top.Mail.Ru
0.6 C
Москва
Четверг, 29 февраля, 2024

Мощнейший Mercedes-Benz S-Class оборудовали огромными алыми “ноздрями”

More articles

Автомобиль стал самым мощным серийным S-Class в истории автомобилей премиум-класса. Но даже этот супергибрид показался студии Mansory недостаточно мощным, поэтому специалисты усовершенствовали силовой агрегат. Однако основной акцент был сделан на экстерьере, в традиционной для компании манере – провокационный облик, бросающий вызов BMW 7 Series своими “ноздрями”!

Автомобиль оснащается 4,0-литровым двигателем V8 twin-turbo мощностью 612 л.с. в сочетании с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач AMG Speedshift MCT-9G и полным приводом 4Matic+ с электромотором на задней оси с двухступенчатой коробкой передач и электронноуправляемым межколесным дифференциалом.

Силовой агрегат в оригинальной модели выдает 802 л.с. и 1 430 Нм крутящего момента, но при вмешательстве специалистов Mansory его характеристики увеличены до 880 л.с. и 1 490 Нм. Самое главное и традиционно заметное невооруженным глазом – ателье подготовило массивную программу отделки кузова из углепластика.

В эту отделку вошли передний и задний бамперы, пороги, радиаторная решетка, капот, спойлер, диффузор и колпаки зеркал. На прототипе некоторые элементы выделены большим красным цветом – выделяются огромные “ноздри” на решетке радиатора и воздухозаборники на капоте, а по всему кузову расставлены небольшие красные акценты. В комплект входят 22-дюймовые диски FD.15 Black Diamond.

Читать также: Почему в январе подорожали все внедорожники

Читать также: Опять обошли Европу: “Москвич 6” получил новую версию “Техно”

Читать также: В Уфе женщина придушила попутчицу ремнем безопасности и выбросила из авто

Читать также: После первой аварии в первый день службы Lada Vesta для депутатов Госдумы сложилась в “гармошку”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest