Top.Mail.Ru
0.3 C
Москва
Воскресенье, 25 февраля, 2024

Популярный пикап Isuzu D-Max превратили в автодом на все случаи жизни

More articles

Австралийский бренд ARB, известный своими аксессуарами для внедорожников, выпустил новый комплект для пикапа Isuzu D-Max.

Хотя эта модель продается не на всех основных рынках, инженеры ARB не оставили ее без внимания и подготовили набор дополнений, превращающих утилитарный автомобиль в настоящий вездеходный караван.

Для D-Max предлагается на выбор несколько палаток: ARB Esperance с жестким каркасом и лестницей, универсальная палатка ARB Flinders и палатка ARB Simpson III с лестницей и удлинителем.

Все эти тенты легко интегрируются с навесом для грузового отсека ARB Ascent с жесткой крышей типа “чайник”, который теперь является официальным аксессуаром пикапа.

https://www.zr.ru/content/news/951482-populyarnyj-pikap-prevratili-v/

В грузовой отсек можно установить кухонный модуль ARB Slide Kitchen Module с большой газовой плитой, портативной раковиной и ящиками для хранения. В качестве опции можно заказать бортовой холодильник и складной тент, чтобы перенести кухню на природу.

Благодаря модификациям ARB Isuzu D-Max стал не просто пикапом, а полноценным приключенческим автомобилем, готовым к самым суровым путешествиям по бездорожью. Он оснащен всеми удобствами, необходимыми для дальних путешествий, включая спальное место, кухню и места для хранения.

ARB также предлагает множество других аксессуаров для Isuzu D-Max, включая силовые бамперы, лебедки, внедорожные шины и диски, системы подвески, багажники на крышу и многое другое. Это позволяет владельцам пикапов адаптировать их под свои нужды и условия эксплуатации.

Модифицированный ARB Isuzu D-Max идеально подходит для любителей активного отдыха и путешественников, которые не боятся трудностей бездорожья.

Читайте также: За самовольную замену этих деталей авто грозит арест и штраф

Читайте также: “Лучше и дешевле «Соляриса»”: в Россию приехал новый бюджетный седан Kia

Читайте также: В Брянске продают милицейскую Волгу в полной комплектации за 650 тысяч рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest