Top.Mail.Ru
24 C
Москва
Воскресенье, 21 июля, 2024

“Лучше и дешевле «Соляриса»”: в Россию приехал новый бюджетный седан Kia

More articles

В России стартовали продажи нового бюджетного седана Kia K3, который по своим техническим характеристикам превосходит Hyundai Solaris, но при этом стоит дешевле. Стартовая цена Kia K3 составляет 2 243 000 рублей, что делает его более доступным, чем Solaris, который в настоящее время стоит от 2 449 000 рублей.

Kia K3 – это фейслифтинговая версия Cerato для китайского рынка. Она отличается от оригинальной модели некоторыми элементами дизайна, такими как передняя решетка и задние фонари, а также более простым оснащением.

https://www.zr.ru/content/news/951485-novyj-byudzhetnyj-sedan-kia-prie/

Однако по техническим характеристикам K3 идентичен Cerato: он оснащается 1,5-литровым атмосферным двигателем мощностью 116 л.с. и бесступенчатой трансмиссией. Седан только переднеприводный.

Даже в самой доступной комплектации Kia K3 оснащен достаточно хорошо. В нее входят кожаная обивка (с отделкой экокожей), мультимедийная система с большим сенсорным экраном, современная полуцифровая панель приборов, мультируль с кожаными дисками, 17-дюймовые легкосплавные диски, двухзонный кондиционер, камера заднего вида с системой парктроника, система бесключевого доступа с кнопкой запуска двигателя, а также подогрев сидений, руля и боковых зеркал.

Kia K3 предлагает более широкий выбор опций и более современный дизайн, чем Hyundai Solaris. Кроме того, у него более просторный салон и вместительный багажник. Все это делает Kia K3 более привлекательным в своем классе.

Читайте также: За самовольную замену этих деталей авто грозит арест и штраф

Читайте также: В Брянске продают милицейскую Волгу в полной комплектации за 650 тысяч рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest