Top.Mail.Ru
9.6 C
Москва
Четверг, 18 апреля, 2024

Полиция задержала петербуржца, который инсценировал кражу собственного авто

More articles

Заместитель директора одной из коммерческих организаций попытался угнать собственный автомобиль, но его план был быстро раскрыт полицейскими. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Сообщается, что 44-летний мужчина заявил о пропаже автомобиля Kia Sportage, оцененного в 2 миллиона рублей, в конце января. Впоследствии петербуржец был задержан. Полицейские выяснили, что угнанный автомобиль был застрахован до июня 2024 года.

“Он признался, что угнал свой собственный автомобиль, который фактически все это время находился возле его дома, и лишь установил на него государственный регистрационный знак автомобиля своей жены той же марки”, – сообщили в пресс-службе.

По данному факту возбуждено дело по первой части статьи 306 Уголовного кодекса Российской Федерации (“Заведомо ложный донос о совершении преступления”). Сотрудники правоохранительных органов изъяли автомобиль. В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Читать также: В Самаре свадебный кортеж устроил дрифт на мемориале ВОВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest