Top.Mail.Ru
10.4 C
Москва
Четверг, 18 апреля, 2024

Покинувшие Россию автопроизводители отказываются ремонтировать машины россиян

More articles

Иностранные автопроизводители ушли с российского рынка, но дефекты в собранных моделях автомобилей остались. Автомобильные эксперты ответили, как российским автолюбителям справиться с этой ситуацией.

Российские автомобилисты заметили потенциально опасные дефекты в иномарках, собранных европейскими брендами. Эти проблемы касаются как официально ввезенных моделей, так и тех, что появились на российском рынке по “серой” дилерской схеме. Подробности передает редакция “Газеты.ру”.

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1281482/

Примечательно, что компания-преемник Mercedes-Benz в нашей стране согласилась исправить в рамках отзывной кампании только официально проданные иномарки, а обширный автопарк Volkswagen, в который входят модели марок Porsche, Lamborghini и Bentley, сервисные мероприятия не затронули вовсе.

Стоит отметить, что при ограниченном доступе к официальному сервису и акциям бренда, нашим соотечественникам грозят дополнительные расходы и невыгодные риски.

Большинство иностранных автопроизводителей прекратили прямое сотрудничество с Россией год назад, а на их место пришли автопроизводители из Китайской Народной Республики.

В том году Росстандарт сообщил об организации 266,8 мероприятий по обслуживанию иностранных автомобилей, которые были проведены на 16 тысячах машин, включая 2,6 тысячи грузовиков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest