Top.Mail.Ru
9.6 C
Москва
Четверг, 18 апреля, 2024

ТОП-5 самых недорогих рамных внедорожников в России

More articles

Автомобили с рамной конструкцией кузова – это особый сегмент. Далеко не все производители имеют такие автомобили в своем модельном ряду. Их главная особенность – прочный кузов, благодаря которому автомобиль не только обладает отличной проходимостью, но и имеет высокую устойчивость к реальным перегрузкам. Портал Carsweek отобрал топ-5 самых дешевых автомобилей с рамным кузовом в нашей стране.

УАЗ Хантер

Неизменным лидером в этом сегменте является внедорожник от компании УАЗ. Похоже, потерять лидерство “Хантер” может, только отказавшись от производства: ценник на автомобиль без скидок теперь составляет 1 390 000 рублей. Под капотом находится 2,7-литровый мотор мощностью 112 лошадиных сил.

Вместе с ним работают механическая коробка передач и система полного привода. Она имеет в своем арсенале и понижающие передачи, а также возможность преодолевать броды. Еще одной особенностью “Хантера” является небольшая колесная база, что позволяет ему не застревать в грязи.

УАЗ “Патриот”

На российском рынке появился еще один автомобиль с рамным кузовом, ценник которого составляет менее 2 миллионов рублей. За стартовую версию “Патриота” сейчас просят 1 530 000 рублей. Но в эту сумму обойдется автомобиль с двигателем экологического класса “Евро-2”. За более современный “Евро-5” придется доплатить еще 20 000 рублей. “Патриот” – самая продаваемая марка в России, и это не случайно.

Ведь помимо отличных ходовых качеств, салон очень комфортный. А в продвинутой версии есть еще и интересные опции. Двигатель того же объема, что и у “Хантера”, способен выдавать 150 лошадиных сил. Также отметим очень вместительный багажник. А сложив второй ряд сидений, можно организовать в салоне хорошее спальное место.

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1281478/

Танк 300

В 2024 году суббренд Great Wall предлагает выгодные условия для покупки автомобиля. Так, Tank 300 можно приобрести за 3 599 000 рублей с учетом всех льгот. Это столько же, сколько стоил автомобиль на старте продаж. Во всех доступных версиях автомобиль оснащается 2,0-литровым двигателем мощностью 220 лошадиных сил.

Он работает исключительно в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Также отметим наличие премиальной аудиосистемы, удобное управление функциями автомобиля с головного устройства, а также отделку салона из кожзаменителя.

Haval H9

Этот внедорожник уже давно представлен на российском рынке и зарекомендовал себя как надежный и комфортный. Стоимость самой дешевой версии с бензиновым силовым агрегатом составляет 4 099 000 рублей. Мощность двигателя достигает 218 лошадиных сил, а в паре с ним работает автоматическая коробка передач.

Из оснащения отметим наличие климат-контроля на три зоны, светодиодных фар, полного зимнего пакета, цифровой приборной панели. Размер колесной базы Haval H9 достигает 2800 мм, так что недостатка в пространстве для задних пассажиров не будет.

Suzuki Jimny

Российские дилеры смогли наладить параллельный импорт этого внедорожника. Вот только цена почти в 2 раза выше, чем до ухода японской марки из России: теперь самый дешевый внедорожник 2023 года выпуска можно приобрести за 3850 000 рублей. И это с учетом выгоды в 500 000 рублей.

В техническом плане это те же автомобили, которые попали в РФ по официальным каналам поставок. Под капотом находится 1,5-литровый мотор, мощность которого достигает 102 лошадиных сил. Причем на российском рынке пока доступны только автомобили с автоматической коробкой передач, хотя в базовой версии Jimny поставляется с механической трансмиссией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest