Top.Mail.Ru
23.8 C
Москва
Воскресенье, 16 июня, 2024

По требованию властей Италии Alfa Romeo переименует кроссовер Milano в Junior

More articles

Недавно представленный новый кроссовер Alfa Romeo Milano будет переименован в Junior – на такой шаг компания пошла, чтобы избежать конфликта с итальянскими властями, которые считают, что название Milano противоречит закону. На самом деле Alfa Romeo будет производить вседорожник не в Италии, а в Польше.

Адольфо Урсо, министр промышленности Италии, ранее заявлял, что продукция с названием Milano не может производиться за рубежом. Он утверждал, что подобная практика вводит покупателей в заблуждение и нарушает законодательный запрет на выдачу продукции, произведенной за пределами Италии, за итальянскую.

https://auto.ru/mag/article/alfa-romeo-pereimenuet-krossover-milano-po-trebovaniyu-vlastey-italii/

Поэтому компания решила не оспаривать мнение министра и заменила Milano на Junior – имя, которое, как сообщается, также было в первоначальном списке выбора новой модели, так что замена не вызвала никаких проблем. Еще во второй половине 1960-х годов Alfa Romeo использовала термин Junior для обозначения относительно недорогой и потому очень популярной модели.

В официальном заявлении Alfa Romeo поблагодарила итальянское правительство за интерес к новинке, вызванный миланскими дискуссиями. Онлайн-конфигуратор Alfa Romeo для кроссоверов получил беспрецедентное количество запросов, настолько, что сайт был недоступен в течение нескольких часов.

Читать также: В России снизили цены на мощный кроссовер Voyah Free на 2,5 миллиона рублей

Читать также: Volkswagen выведет на рынок Китая гиганский пятиметровый Passat нового поколения с кузовом седан

Читать также: Toyota не будет выпускать подготовленные внедорожные версии Prado

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest