Top.Mail.Ru
0.9 C
Москва
Суббота, 2 марта, 2024

Первенец люксовой китайской марки добрался до российских дилеров

More articles

1200-сильный внедорожник BYD Rangoon теперь доступен в России. Рамный квадроцикл U8 можно приобрести на сайтах бесплатных объявлений, и он уже продается в Москве и регионах. Ценовой диапазон широк: заказы на флагманскую модель BYD начинаются от 15 миллионов рублей, а реплики стоят от 22 до 30 миллионов рублей! Выбор цветов ограничен: на данный момент выпускаются только черные или серо-голубые автомобили с коричнево-оранжевым интерьером.

BYD Sunny U8 – последовательный гибрид с 2,0-литровым турбодвигателем (272 л.с.) под капотом, не связанным с колесами. Внедорожник общей массой 3 460 кг приводится в движение четырьмя электромоторами с пиковой мощностью 1 197 л.с. и 1 280 Нм. Время разгона от 0 до 100 составляет 3,6 секунды, но максимальная скорость – всего 200 км/ч. U8 также доступен с 2,0-литровым турбированным двигателем (272 л.с.) под капотом.

Но у Yangwang U8 есть и другие “фишки”: роскошный интерьер, пневмоподвеска с диапазоном регулировки клиренса 150 мм, функция “танкового” прохождения поворотов, уникальное шасси, которое выравнивает кузов даже при полностью спущенных колесах, и даже возможность плавать в течение получаса в открытой воде!

Официальные поставки автомобиля Janvon в Россию уже не за горами, и цена на “серый” автомобиль наверняка упадет, ведь в Китае U8 стоит 1,1 миллиона юаней (13,6 миллиона рублей). На подходе суперседан Yangwang U7: он унаследует передовую систему подвески и четырехмоторный силовой агрегат мощностью более 1 000 л.с.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest