Top.Mail.Ru
10.4 C
Москва
Четверг, 18 апреля, 2024

Первая сделка UMG Лизинг: контракт на сумму более 50 млн рублей

More articles

Организация, отвечающая за комплексное обслуживание и содержание дорог в Ростовской области, приобрела ресайклер WR700 производства UMG. Сумма договора лизинга составляет более 50 миллионов рублей. Сделка была реализована благодаря вариативной бизнес-политике UMG и эксклюзивному подходу к потребностям и возможностям контрагента.

https://exkavator.ru/main/news/news_partners/143532_pervoy_sdelkoy_umg_lizing_stal_kontrakt_na_summu_bolee_50_mln_rubley.html?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=nativ&utm_content=143532_pervoy_sdelkoy_umg_lizing_stal_kontrakt_na_summu_bolee_50_mln_rubley&yclid=5245448576682426367

Бизнес-программа “ЮМГ Лизинг” позволяет всем конечным пользователям приобретать дорожно-строительную технику на выгодных условиях.

“Первая сделка с молодой лизинговой компанией подтверждает наши намерения, и мы будем и впредь ориентироваться на поддержание коммерческого спроса на продукцию нашего машиностроения”, – подчеркивает Игорь Кульган, управляющий директор UMG.

Рециклер UMG WR700 используется для строительства дорог и уплотнения грунта на промышленных площадках различного назначения (автостоянки, порты и т.д.). Он также может использоваться для холодного ресайклинга (регенерации) дорожного основания при реконструкции старых асфальтовых покрытий. Конструкция имеет ряд основных преимуществ: машина оснащена автоматическим дозатором расхода воды, самоочищающимися форсунками для пандусов, автоматическим регулятором мощности двигателя и автоматическим устройством защиты от перегрузки.

Лизинговая компания UMG специализируется на предоставлении финансовых услуг для приобретения дорожно-строительной и специальной техники UMG.

Компания UMG – ведущий производитель дорожно-строительной и специальной техники, в том числе машиностроительных заводов: Эксмаш, Тверской экскаватор, Брянский арсенал, Челябинская строительная и дорожная техника. Основные виды продукции: колесные и гусеничные экскаваторы, промышленные перегружатели, экскаваторы-погрузчики, экскаваторы-планировщики, грейдеры, телескопические погрузчики. Ассортимент продукции также включает фронтальные погрузчики, измельчители сорняков, коммунальные машины, экскаваторы на автомобильном шасси и тракторы.

Читать также: Ещё одна уникальная особенность эксклюзивного купе Batur стоимостью 2 миллиона евро

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest