Top.Mail.Ru
13.8 C
Москва
Суббота, 13 апреля, 2024

Omoda C5 в новой базовой комплектации Fun стал на полмиллиона рублей доступнее

More articles

Компактный кроссовер Omda C5 остается самой популярной моделью Omda в России, которая получила новую комплектацию Fun (“веселая”). Как выяснили “Автоновости дня”, цена в 2 179 900 рублей делает ее самой доступной в линейке и фактически снижает минимальную стоимость модели сразу на полмиллиона рублей.

https://avtonovostidnya.ru/novinki/354258-omoda-c5-fun

Эту разницу в цене можно увидеть, если сравнить стоимость новой версии “Забавы” со стоимостью предыдущей базовой комплектации “Джой 2023” (2 679 900 рублей без учета скидок и специальных предложений).

Несмотря на значительное “удешевление”, Omoda C5 Fun вряд ли “обеднел” в плане устройства. Все отличия сводятся к пяти опциям: 17-дюймовые легкосплавные диски вместо 18-дюймовых, а также отсутствие беспроводной зарядки смартфона, двухзонный кондиционер (вместо обычного электрического), полноразмерное запасное колесо и подсветка солнцезащитных козырьков водителя и пассажира.

Большинство “базовых” опций, включая светодиодные дневные ходовые огни со светодиодами, заднюю парковочную электронику с камерой заднего вида, круиз-контроль, бесключевой доступ с кнопкой запуска двигателя, дистанционный запуск двигателя и предпусковой подогрев салона, многофункциональный руль, два 10,25-дюймовых дисплея (цифровая “приборка” с медиасистемой) и два USB-выхода с 12-вольтовыми розетками, которые остаются на месте.

В новой версии нет ничего особенного. Ожидается, что автомобиль будет переднеприводным, с 1,5-литровым 147-сильным бензиновым турбодвигателем под капотом, работающим в паре с бесступенчатой трансмиссией.

Читать также: Полноценный дебют: интерьер самого мощного Abarth в истории

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest