Top.Mail.Ru
23.2 C
Москва
Понедельник, 20 мая, 2024

Новый официальный компакт-кросс Haval H3 оказался дешевле ввезенных по “серой” схеме

More articles

Не так давно появилась информация о продаже нового компактного кросса H3 2024 – автомобиль официально появился на российском авторынке.

Релиз новинки запланирован на 15 мая. Главным конкурентом кроссовера считается Tank 300, получивший известность на российском авторынке.

О популярности “танка” свидетельствует стабильно растущая динамика продаж на дорогах, где он встречается все чаще и чаще. Этот сегмент автомобильного рынка очень популярен и на сегодняшний день не имеет большого количества достойных конкурентов.

По данным Ixbt, официальный “Н3” позиционируется как более бюджетный выбор по сравнению с несертифицированными или “серыми” автомобилями.

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1283414/

Дилеры, представляющие китайскую марку, раскрыли подробности ценообразования, сообщив, что переднеприводный H3 стоит 2,6 миллиона рублей, а полноприводный вариант – 3,1 миллиона рублей.

И наоборот, сообщается, что автомобили, ввезенные по альтернативным каналам, имеют более высокий ценник, чем официальные машины.

Например, переднеприводная версия Haval H3 при покупке по неофициальным каналам стоит 3,45 миллиона рублей.

Эта модель также известна под названием Harval Kougou и дает потребителям еще один ориентир при выборе автомобиля.

Важно отметить, что на автомобили, приобретенные по неофициальным каналам, которые попросту называют “серыми” кроссоверами, гарантия производителя не распространяется.

В настоящее время на онлайн-площадках размещены объявления о продаже переднеприводной версии “Хавал Н3”, цена которой варьируется от 2,35 миллиона рублей до 2,43 миллиона рублей.

Несмотря на низкую цену, пробег таких автомобилей обычно составляет от 5 000 до 10 000 километров.

Приобретая официальный автомобиль, владелец получает такие преимущества, как гарантия производителя и дополнительная поддержка, что придает спокойствия.

Официальные модели предлагаются в трех комплектациях, которые покупатели могут выбрать в соответствии со своими предпочтениями и потребностями.

Под капотом Harvard H3 установлен 1,5-литровый двигатель, который обеспечивает производительность и экономичность, подходящие для езды по городу и бездорожью.

В зависимости от выбранной комплектации двигатель выдает 143 или 177 лошадиных сил, чтобы удовлетворить самые разные требования и предпочтения водителя.

Мощность передается на колеса через 7-ступенчатую автоматическую коробку передач, обеспечивающую плавную и эффективную работу в самых разных условиях движения.

Читайте также: В Самарской области может появиться совершенно новый автозавод

Читайте также: В России выставили на продажу новые Chevrolet Tracker по цене от 2,1 млн рублей

Читайте также: “Не ведитесь на вредные советы «мастеров»”: эксперты предостерегли автовладельцев от необдуманных улучшений авто

Читайте также: “Трехлетка, мизерный пробег, 7-местный салон”: эксперт поделился, стоит ли тратить 2 млн рублей на кроссовер  Chery Tiggo 8

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest