Top.Mail.Ru
10.4 C
Москва
Четверг, 18 апреля, 2024

“Новинку подготовила подмосковная фирма «Кросси»”: Грузовой Haval M6 заменит россиянам фургон Lada Largus

More articles

В России создан грузовой фургон на базе кроссовера Harval M6. Объем кузова составляет около 2,3 кубических метров, длина пола – 1,8 метра, а высота отсека – 1 метр. Габаритные размеры кузова в самой широкой точке составляют 1,4 метра.

Как отмечается в телеграм-канале “Автопоток”, переделка универсала разработана таким образом, чтобы на автомобиль можно было получить полную гарантию марки Haval.

По умолчанию универсал оснащается полностью светодиодной оптикой, мультимедийной системой с 10,25-дюймовым сенсорным экраном, климат-контролем, бортовым компьютером, круиз-контролем, камерой заднего вида, штатными динамиками и задними датчиками парковки.

https://quto.ru/journal/news/gruzovoi-haval-m6-zamenit-rossiyanam-furgon-lada-largus-04-03-2024.htm

Российская версия оснащается наддувным 1,5-литровым двигателем с максимальной мощностью 143 л.с. и максимальным крутящим моментом 202 Нм. Двигатель работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой, но за доплату доступен семидиапазонный робот.

В компании “Кросси” считают, что этот цельнометаллический фургон может стать альтернативой грузовому “Ларгусу”, продажи которого должны возобновиться летом. Напомним, что последний экземпляр грузового Lada Largus нашел своего владельца по цене около 2 500 000 рублей.

Тем временем марка Haval снизила цену на прошлогодний кроссовер M6. Для “представительского” экземпляра 2023 года выпуска скидка увеличилась с 1 миллиона до 200 тысяч рублей, то есть теперь россияне могут приобрести эту модель за 1,979 тысячи. Это на уровне универсала Lada Vesta.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest